Receita de Macarrão verde com creme de leite fresco

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão verde (preferência talharim ou mesmo espaguete)
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
  • 1 pacote de 100 g queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão como de costume, com fio de óleo, pitada de sal e no ponto de al dente”.
  • Após o macarrão pronto e colocado para escorrer, leve o creme de leite fresco, em uma panela, ao fogo.
  • Quando começar a ferver adicione o queijo parmesão e misture bem até derreter.
  • Coloque o macarrão em uma travessa e por cima o creme com o queijo.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela