Receita de Macarrão ao forno com provolone

Ingredientes

  • 500 g de espaguete ou talharim cozido “al dente” e escorrido
  • 250 g de queijo provolone cortado em cubos (se quiser pode por mais queijo)
  • 4 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1/2 pote de maionese pequeno
  • Azeite, sal e orégano a gosto
  • 100 g de provolone ralado (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão em um refratário grande.
  • Comece misturando a maionese e o azeite,de forma que ele fique bem soltinho.
  • Acrescente os tomates e o queijo, misture bem.
  • Adicione o orégano e o sal.
  • Coloque o queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno por 30 minutos, até que o queijo derreta e gratine.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela