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Quibe ao forno recheado com provolone e bacon


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Por Uldarico Jefferson Barreto Neto

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto

Ingredientes

  • 500 g de farinha para quibe
  • 500 g de carne moída com pouca gordura
  • 500 ml de água quente
  • 1 molho de hortelã
  • 1 cebola grande
  • Azeite extra virgem
  • Manteiga
  • 400 g de requeijão
  • 100 g de provolone ralado
  • 50 g de bacon
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o 1/2kg de farinha para quibe e despeje a água quente.
  • Cubra com filme de PVC por 30 minutos.
  • Rale a cebola; pique o molho de hortelã, rale o queijo provolone e separe 50 g de bacon em tiras.
  • Frite o bacon deixando-o bem seco.
  • Na vasilha em que a farinha de quibe ficou hidratando, adicione a cebola, o hortelã, a pimenta, o sal e a carne moída.
  • Misture bem todos os ingredientes com a mão.
  • Pegue uma travessa com 24 X 16 X 6 cm (medidas internas) e unte-a com manteiga.
  • Forre o fundo com a massa do quibe e depois preencha as laterais.
  • Regue um pouco com azeite.
  • Adicione o requeijão por toda a travessa.
  • Por cima do requeijão salpique o queijo provolone ralado e por cima do provolone, coloque o bacon frito.
  • Tampe a travessa com a massa restante do quibe.
  • Leve ao forno a uma temperatura de 200 graus por 60 minutos.
  • Sirva com azeite e umas gotas de suco de limão.
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