Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de água
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 lata de atum ralado light
- 100 g de mussarela picada
- Orégano (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha até que a massa fique homogênea. Coloque em um tabuleiro untado e recheie.
- Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 15 a 20 minutos aproximadamente.
Recheio
- Coloque o molho de tomate sobre a massa, acrescente o atum ralado, a mussarela e o orégano.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos