Receita de Pizza de atum com farinha de rosca

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado light
  • 100 g de mussarela picada
  • Orégano (a gosto)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha até que a massa fique homogênea. Coloque em um tabuleiro untado e recheie.
  • Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 15 a 20 minutos aproximadamente.

Recheio

  • Coloque o molho de tomate sobre a massa, acrescente o atum ralado, a mussarela e o orégano.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela