Receita de Macarrão ao forno com queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cozido al dente
  • Azeite
  • Alho picado (sugiro 2, 3 dentes)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote pequeno de queijo catupiry
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta ao gosto
  • 300g de mussarela cortada em cubos
  • 300g de presunto cortado em cubos
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho.
  • Junte o molho de tomate, o catupiry e o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Deixe no fogo brando até o catupiry derreter.
  • Desligue o fogo, acrescente a mussarela, o presunto e misture.
  • Em um pirex coloque o macarrão, despeje o molho por cima e polvilhe com queijo ralado.
  • Deixe no forno uns 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email