Ingredientes
- 1 pacote de macarrão cozido al dente
- Azeite
- Alho picado (sugiro 2, 3 dentes)
- 1 lata de molho de tomate
- 1 pacote pequeno de queijo catupiry
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta ao gosto
- 300g de mussarela cortada em cubos
- 300g de presunto cortado em cubos
- Queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho.
- Junte o molho de tomate, o catupiry e o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Deixe no fogo brando até o catupiry derreter.
- Desligue o fogo, acrescente a mussarela, o presunto e misture.
- Em um pirex coloque o macarrão, despeje o molho por cima e polvilhe com queijo ralado.
- Deixe no forno uns 20 minutos.
- Sirva em seguida.