Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão espaguete
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 400g de peito de frango cortados em cubos
- 4 tomates médios picados,sem pele e sem sementes
- 1 cenoura pequena ralada
- 5 azeitonas verdes picadas
- 250 g de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 150 g de mussarela fatiadas cortadas em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão.
- Escorra bem e reserve.
- Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure a cebola.
- Adicione o frango, refogue até ficar macio e dourado.
- Junte os tomates, a cenoura, as azeitonas e cozinhe por mais 5 minutos ou até murcharem.
- Adicione o requeijão, o leite, o sal, o orégano mexendo até ficar o homogêneo.
- Retire do fogo.
- Reserve.
- Em uma travessa, monte camas de molho com a massa reservada e mussarela.
- A última camada deve ser de molho e coberta com tiras de mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Para as crianças, substitua o frango por salsicha, elas vão adorar.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos