Receita de Macarrão com frango e queijo ao forno

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 400g de peito de frango cortados em cubos
  • 4 tomates médios picados,sem pele e sem sementes
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 250 g de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 150 g de mussarela fatiadas cortadas em tiras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão.
  • Escorra bem e reserve.
  • Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure a cebola.
  • Adicione o frango, refogue até ficar macio e dourado.
  • Junte os tomates, a cenoura, as azeitonas e cozinhe por mais 5 minutos ou até murcharem.
  • Adicione o requeijão, o leite, o sal, o orégano mexendo até ficar o homogêneo.
  • Retire do fogo.
  • Reserve.
  • Em uma travessa, monte camas de molho com a massa reservada e mussarela.
  • A última camada deve ser de molho e coberta com tiras de mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para as crianças, substitua o frango por salsicha, elas vão adorar.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela