Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola
- 1 alho-poró cortado em tiras
- 1 dente de alho triturado
- 1 pote de requeijão
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tablete de tempero sabor legumes
- Queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- 1 fio de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enquanto ferve a água com fio de azeite e uma pitada de sal, prepare o molho.
- Em outra panela, coloque a manteiga e refogue o alho, a cebola e o alho poró.
- Coloque o tablete de tempero sabor legumes, a pimenta-do-reino e sal a gosto, até amolecer a cebola e o alho-poró.
- Coloque o requeijão e o creme de leite, mexa bem até esquentar.
- Após ferver a água, coloque o macarrão por 8 minutos para ficar al dente.
- Retire o macarrão, escorra a água e coloque no refratário.
- Com o molho quente, despeje sob o macarrão.
- Coloque o queijo parmesão e leve ao forno ou grill para dourar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos