Receita de Rocambole de macarrão

Ingredientes

  • 10 unidades de macarrão para lasanha
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 tomate
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 latinha de milho
  • 10 fatias de mussarela
  • 2 colheres de óleo
  • 200 ml de molho de tomate pomarola
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • Cozinhe a carne com todos os ingredientes.
  • Coloque uma camada de mussarela no macarrão, outra do molho de carne e enrole.
  • Faça assim até terminar o macarrão.
  • Coloque em uma forma, espalhe um pouco de pomarola e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela