Receita de Macarrão ao molho branco com atum

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão tipo penne

Molho

  • 1/2 litro de leite morno
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 latas de atum
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • Para o molho, doure a farinha de trigo com a margarina e acrescente o leite de uma só vez mexendo bem para não embolar.
  • Se embolar é só bater no liquidificador.
  • Deixe levantar fervura retire do fogo e acrescente o creme de leite e o atum sem o óleo, acerte o sal e acrescente a pimenta do reino a gosto.
  • Junte o molho ao macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir