Receita de Penne ao bacon

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 500 g bacon picadinhos
  • 1 caixa de molho de tomate pronto (marca de preferência)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 cebola picadinhas
  • Tempero a gosto
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Frite o bacon, se soltar muita gordura escorre-a e a cebola, o molho de tomate, requeijão e deixe ferver.
  • Cuidado com o tempero porque o bacon já é bastante salgado, temperer a gosto.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite.
  • Em um refratário misture o molho no penne.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir