Receita de Pãozinho de cenoura recheado com queijo fresco

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 50 g de fermento de pão
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 700 g de cenoura crua batida com 1/2 litro de leite
  • 500 g de queijo fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes, amasse bastante para ficar uma massa macia (se a massa ainda grudar nas mãos, acrescente mais farinha ate dar o ponto).
  • Deixe crescer por 30 minutos.
  • E divida a massa 20 porções, abra com um rolo um a um, coloque um pedaço de queijo fresco e enrole modelando os pãezinhos.
  • Deixe crescer já na assadeira por 40 minutos.
  • E asse em forno médio até que doure.
  • Obs: Se assar em forno de temperatura muito alta, a parte de cima ira dourar mais rápido, porém por dentro não assará direito.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela