Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 50 g de fermento de pão
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 700 g de cenoura crua batida com 1/2 litro de leite
- 500 g de queijo fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes, amasse bastante para ficar uma massa macia (se a massa ainda grudar nas mãos, acrescente mais farinha ate dar o ponto).
- Deixe crescer por 30 minutos.
- E divida a massa 20 porções, abra com um rolo um a um, coloque um pedaço de queijo fresco e enrole modelando os pãezinhos.
- Deixe crescer já na assadeira por 40 minutos.
- E asse em forno médio até que doure.
- Obs: Se assar em forno de temperatura muito alta, a parte de cima ira dourar mais rápido, porém por dentro não assará direito.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos