Receita de Macarrão ao molho branco com peito de peru e ervas

Ingredientes

Macarrão

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 litro de água
  • 1 colher de (café) de sal
  • 1 pitada de orégano
  • Óleo

Molho branco

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de presunto
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque numa panela a água para ferver juntamente com o sal, o orégano e um fio de óleo.
  • Após levantar fervura junte o macarrão.
  • Deixe cozinhar al dente e reserve.
  • Primeiro misture a farinha no leite, dissolva bem e reserve.
  • Em uma panela derreta a margarina.
  • Junte a cebola, dê uma dourada, coloque o leite reservado e misture.
  • Cozinhe por 3 minutos sem parar de mexer.
  • Acrescente o presunto picado, tire do fogo e deixe amornar.

Montagem

  • Em uma assadeira coloque o macarrão, depois o molho branco, polvilhe o queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela