Receitas > Molhos e Cremes > Molho branco com ervas

Receita de Molho branco com ervas


Avaliação: / Molho branco com ervas15 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em um panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Junte a farinha de doure-a.
  • Junte o leite aos poucos e mexa até dissolver completamente a farinha.
  • Cozinhe por cerca de 2 minutos.
  • Desligue o fogo e misture o sal com o creme de leite, a noz moscada e as ervas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso