Receitas > Molhos e Cremes > Molho branco com ervas

Receita de Molho branco com ervas


Avaliação: / Molho branco com ervas15 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em um panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Junte a farinha de doure-a.
  • Junte o leite aos poucos e mexa até dissolver completamente a farinha.
  • Cozinhe por cerca de 2 minutos.
  • Desligue o fogo e misture o sal com o creme de leite, a noz moscada e as ervas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso