Receita de Penne cremoso picante

Penne cremoso picante
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 alhos bem picados
  • 2 xícaras (chá) de cubinhos de abóbora madura
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta calabresa seca a gosto
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 400 g de penne cozido, escorrido e quente
  • Parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, doure no azeite o alho, junte a abóbora e a água, tampe e cozinhe até a abóbora ficar macia e desmanchando.
  • Tempere a gosto, acrescente o requeijão, misture bem e retire do fogo.
  • Adicione o cheiro-verde com a massa cozido.
  • Sirva quente polvilhando o parmesão.

Dica: Adicione em seguida 1/2 xícara (chá) de cubinhos de bacon frito ao molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela