Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 alhos bem picados
- 2 xícaras (chá) de cubinhos de abóbora madura
- 3 xícaras (chá) de água
- Sal e pimenta calabresa seca a gosto
- 250 g de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 400 g de penne cozido, escorrido e quente
- Parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, doure no azeite o alho, junte a abóbora e a água, tampe e cozinhe até a abóbora ficar macia e desmanchando.
- Tempere a gosto, acrescente o requeijão, misture bem e retire do fogo.
- Adicione o cheiro-verde com a massa cozido.
- Sirva quente polvilhando o parmesão.
Dica: Adicione em seguida 1/2 xícara (chá) de cubinhos de bacon frito ao molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos