Receita de Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 1 caldo de bacon e louro
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela, o leite, a água e o caldo de bacon e louro.
  • Deixe ferver,depois de começar a ferver despeje o macarrão e deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até que fique mole.
  • Depois de cozido,ele vai ficar bem cremoso por causa do leite.
  • Pegue o presunto e a mussarela e corte em quadradinhos, em seguida misture com o macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela