Receita de Macarrão ao pesto de manjericão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 dente de alho (retire aquele miolo amargo dele)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de pinoli (pode ser amendoim, nozes ou castanha também)
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um processador, coloque todos os ingredientes e bata para triturar.
  • Está pronto o pesto (a consistência dele é assim mesmo, granulada).
  • Agora cozinhe a massa de sua preferência, com ela ainda quente jogue o pesto por cima, misture e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela