Receita de Macarrão com vagem e tomate seco

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 4 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 180 g de tomates secos
  • 1 kg de vagem
  • 400 g de tomates
  • Manjericão picado
  • Alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a vagem al dente e escorra bem.
  • Corte os tomates secos em tirinhas e os tomates frescos em cubinhos, junte o manjericão e reserve.
  • Em uma frigideira funda salteie a vagem em 2 colheres (sopa) de óleo com os tomates secos e o alho.
  • Cozinhe a massa e salteie com a vagem.
  • Por fim junte os tomates frescos e 2 colheres (sopa) de óleo.
  • Conselhos para a apresentação do prato: decorá-lo com folhas de manjericão e servi-lo com parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados