Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de espinafre ferventado e batidinho
- 1 pacote de talharim de 500 g cozido al dente
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de presunto picado (200 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o amido de milho, o leite e o caldo de frango, mexendo sempre até engrossar.
- Junte o espinafre e misture bem.
- Reserve.
- Misture o talharim escorrido com o presunto e coloque em um refratário grande untado.
- Cubra com o creme de espinafre e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno quente para gratinar.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos