Receita de Talharim com creme de espinafre

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de espinafre ferventado e batidinho
  • 1 pacote de talharim de 500 g cozido al dente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado (200 g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Leve ao fogo o amido de milho, o leite e o caldo de frango, mexendo sempre até engrossar.
  • Junte o espinafre e misture bem.
  • Reserve.
  • Misture o talharim escorrido com o presunto e coloque em um refratário grande untado.
  • Cubra com o creme de espinafre e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno quente para gratinar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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