
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo (30ml)
- 1 cebola picada (80g)
- 2 colheres (chá) de pasta de curry vermelho (13g)
- 500 de camarão médio (limpo)
- 1 pimenta dedo de moça pequena picada
- 1 sachê de Requeijão Light Catupiry® (250g)
- 4 a 5 colheres (sopa) de leite de coco (60 a 75 ml)
- Sal a gosto
- 300g de espaguete integral
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira grande, junte o óleo e a cebola e refogue até murchar.
- Junte a pasta de curry e misture até dissolver completamente.
- Acrescente o camarão e refogue por cerca de três minutos.
- Junte a pimenta, o Requeijão Light Catupiry® e o leite de coco.
- Tempere com sal a gosto.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme recomendação de embalagem.
- Numa tigela coloque o macarrão e envolva no molho quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos