Receita de Macarrão ao molho de catupiry no estilo tailandês

Foto: Catupiry

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo (30ml)
  • 1 cebola picada (80g)
  • 2 colheres (chá) de pasta de curry vermelho (13g)
  • 500 de camarão médio (limpo)
  • 1 pimenta dedo de moça pequena picada
  • 1 sachê de Requeijão Light Catupiry® (250g)
  • 4 a 5 colheres (sopa) de leite de coco (60 a 75 ml)
  • Sal a gosto
  • 300g de espaguete integral

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande, junte o óleo e a cebola e refogue até murchar.
  • Junte a pasta de curry e misture até dissolver completamente.
  • Acrescente o camarão e refogue por cerca de três minutos.
  • Junte a pimenta, o Requeijão Light Catupiry® e o leite de coco.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme recomendação de embalagem.
  • Numa tigela coloque o macarrão e envolva no molho quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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