Receita de Macarrão ao molho branco de forno

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de sazón vermelho
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 calabresa picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 3 salsichas picadas
  • Orégano
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Azeite por cima a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar, depois de cozido escorra bem.
  • Em uma forma de vidro (marinex) que pode levar ao forno, coloque a salsicha picada, a cebola picada, a calabresa picada, as azeitonas picadas, a lata de milho verde, o presunto picado, o sazón, orégano, azeite, um pouco da mussarela picada e os 2 cremes de leite.
  • Mexa e misture tudo.
  • Por último pique a mussarela e jogue por cima.
  • Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por 30 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos