Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 lata de creme de leite
- 1 sachê de sazón vermelho
- 1 cebola picada em cubinhos
- 1 lata de milho verde
- 1 calabresa picadinha
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 3 salsichas picadas
- Orégano
- 200 g de mussarela
- 200 g de presunto
- Azeite por cima a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar, depois de cozido escorra bem.
- Em uma forma de vidro (marinex) que pode levar ao forno, coloque a salsicha picada, a cebola picada, a calabresa picada, as azeitonas picadas, a lata de milho verde, o presunto picado, o sazón, orégano, azeite, um pouco da mussarela picada e os 2 cremes de leite.
- Mexa e misture tudo.
- Por último pique a mussarela e jogue por cima.
- Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por 30 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos