Receita de Macarrão com carne de soja

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 200 g de carne de soja granulada
  • Bacon picadinho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa)de extrato de tomate
  • Manteiga
  • Manjerona
  • Noz-moscada moída
  • 2 envelopes de tempero pronto vermelho
  • Cebola
  • Alho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com sal al dente e reserve.
  • Em outra panela cozinhe a carne de soja com um envelope de tempero pronto vermelho, sal e um fio de óleo.
  • Quando a carne de soja estiver bem molinha coe toda a agua.
  • Em seguida frite o bacon até dourar.
  • Junte 1 dente de alho e 1/2 cebola, deixe dourar acrescente a carne de soja misture bem.
  • Coloque o outro envelope de tempero pronto.
  • Adicione manjerona e noz-moscada moída a gosto.
  • Prove o sal, se precisar acrescente mais.
  • Despeje 1 lata de creme de leite sem soro, misture bem.
  • Coloque 1 colher de extrato de tomate, deixe ferver por 5 minutos.
  • Passe o macarrão em manteiga derretida e depois acrescente o molho já pronto.

Dica: Pode substituir a carne de soja por carne moída, basta fritar ao invés de cozinhar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos