Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de sua preferência
- 200 g de carne de soja granulada
- Bacon picadinho
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa)de extrato de tomate
- Manteiga
- Manjerona
- Noz-moscada moída
- 2 envelopes de tempero pronto vermelho
- Cebola
- Alho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com sal al dente e reserve.
- Em outra panela cozinhe a carne de soja com um envelope de tempero pronto vermelho, sal e um fio de óleo.
- Quando a carne de soja estiver bem molinha coe toda a agua.
- Em seguida frite o bacon até dourar.
- Junte 1 dente de alho e 1/2 cebola, deixe dourar acrescente a carne de soja misture bem.
- Coloque o outro envelope de tempero pronto.
- Adicione manjerona e noz-moscada moída a gosto.
- Prove o sal, se precisar acrescente mais.
- Despeje 1 lata de creme de leite sem soro, misture bem.
- Coloque 1 colher de extrato de tomate, deixe ferver por 5 minutos.
- Passe o macarrão em manteiga derretida e depois acrescente o molho já pronto.
Dica: Pode substituir a carne de soja por carne moída, basta fritar ao invés de cozinhar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos