Receita de Macarrão ao molho branco e atum

Ingredientes

  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de atum natural
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo ralado
  • 500g de macarrão (de sua preferência)
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Água fervente para cozinhar o macarrão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o sal, o óleo e a àgua e cozinhe o macarrão conforme instruçoes da embalagem.
  • Em uma panela, frite a cebola com pouco óleo, acrescente o atum, após o requeijão e deixe levantar fervura. Desligue a panela e acrescente o creme de leite.
  • Coloque o queijo ralado dentro do molho e jogue sobre o macarrão já cozido e escorrido.
  • Coloque salsinha para decorar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela