Receita de Macarrão ao molho de atum rápido

Macarrão ao molho de atum rápido
Foto: Abeaço

Bateu aquela fominha e quer preparar um prato bem rápido e fácil e que seja ainda delicioso? Que tal fazer um macarrão ao molho de atum? Os alimentos enlatados podem ajudar nessa praticidade sem abrir mão de comer aquela aquele almoço ou jantar saboroso!!!!

Como fazer macarrão ao molho de atum rápido

Em um local seguro e bem ventilado, acenda o fogareiro. Ferva a água com sal, cozinhe o macarrão até o ponto desejado e reserve. Em uma outra panela, aqueça o óleo do atum. Refogue a cebola e o alho até ficarem macios e dourados. Adicione o atum e os tomates e misture bem. Tempere o molho com sal, pimenta e ervas secas.
Cozinhe por alguns minutos. Misture o macarrão ao molho e acerte o sal. Sirva em seguida com o queijo ralado.

Ingredientes

  • 500g de macarrão (escolha seu tipo preferido)
  • 1 lata de atum ralado ao óleo
  • 1 lata de tomates pelado cortado em cubos
  • 1/2 cebola, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 colher (sopa) do óleo do atum
  • Ervas secas (orégano, manjericão, ou temperos a gosto)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado (opcional, para servir)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um local seguro e bem ventilado, acenda o fogareiro.
  • Ferva a água com sal, cozinhe o macarrão até o ponto desejado e reserve.
  • Em uma outra panela, aqueça o óleo do atum.
  • Refogue a cebola e o alho até ficarem macios e dourados.
  • Adicione o atum e os tomates e misture bem.
  • Tempere o molho com sal, pimenta e ervas secas.
  • Cozinhe por alguns minutos.
  • Misture o macarrão ao molho e acerte o sal.
  • Sirva em seguida com o queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela