Receita de Lasanha de cream cracker

Ingredientes

  • 300 g de biscoito cream cracker (48 biscoitos ou 1 ½ pacote)
  • 350 g de presunto picado ou triturado
  • 350 g de mussarela picada ou triturada
  • 3 xícaras (chá) de molho vermelho
  • 3 xícaras (chá) de molho branco
  • 50 g de queijo parmesão ralado grosso

Molho branco

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 600 ml de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo

  • Com os ingredientes, faça a montagem num refratário de 24 x 30 cm e 5 cm de altura aproximadamente.
  • Coloque: molho branco, biscoitos cream cracker, molho vermelho, mussarela e presunto.
  • Vá intercalando os produtos até finalizar com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 15 minutos.

Molho branco

  • Numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar.
  • Adicione o leite e mexa até formar um creme.
  • Acerte o sal e coloque a noz moscada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir