Ingredientes
- 300 g de biscoito cream cracker (48 biscoitos ou 1 ½ pacote)
- 350 g de presunto picado ou triturado
- 350 g de mussarela picada ou triturada
- 3 xícaras (chá) de molho vermelho
- 3 xícaras (chá) de molho branco
- 50 g de queijo parmesão ralado grosso
Molho branco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 600 ml de leite
- Sal a gosto
- 1 pitada de noz moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com os ingredientes, faça a montagem num refratário de 24 x 30 cm e 5 cm de altura aproximadamente.
- Coloque: molho branco, biscoitos cream cracker, molho vermelho, mussarela e presunto.
- Vá intercalando os produtos até finalizar com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 15 minutos.
Molho branco
- Numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola.
- Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar.
- Adicione o leite e mexa até formar um creme.
- Acerte o sal e coloque a noz moscada.