Receita de Macarrão ao molho branco na pressão

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 100grs de presunto em cubos
  • 1 pacote de ervilha congelada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500grs de macarrão tipo penne
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o caldo de galinha dissolvido na água, o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha e tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente o macarrão e misture com uma colher.
  • Tampe, e leve ao fogo médio e cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e coloque sob água corrente para sair a pressão.
  • Abra com cuidado, transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva.

Dica

  • Pode-se usar também, o macarrão tipo parafuso ou gravatinha.

Rendimento:6 porções

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