Ingredientes
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 100g de presunto em cubos
- 1 pacote de ervilha congelada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500g de macarrão tipo penne
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o caldo de galinha dissolvido na água, o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o macarrão e misture com uma colher.
- Tampe, e leve ao fogo médio e cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e coloque sob água corrente para sair a pressão.
- Abra com cuidado, transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva.
Dica
- Pode-se usar também, o macarrão tipo parafuso ou gravatinha.
Rendimento:6 porções