Receita de Fricassê de salsicha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura grande em cubos
  • 6 salsichas fatiadas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar

Creme:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 200g de queijo muzzarella ralado

Modo de preparo

  • Para o refogado, aqueça uma frigideira com a margarina, coloque a cebola, a cenoura e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a salsicha, a ervilha e refogue por 2 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e coloque em um refratário médio.
  • Para o creme, derreta a margarina em uma panela e frite a farinha de trigo por 2 minutos.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo, até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione o creme de leite, sal, pimenta, noz moscada e misture.
  • Despeje com cuidado sobre o refogado e cubra com o queijo.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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