Receita de Costelinha ao molho barbecue na pressão

Foto: Mondial

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína
  • 1 xícara (chá) de molho barbecue
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ramo de alecrim
  • Pimenta do reino
  • Páprica picante
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Comece na função refogar e coloque toda a costelinha por 5 minutos na Panela de pressão elétrica MONDIAL,
  •  Depois adicione o molho barbecue, alho e temperos,
  •  Misture bem, feche a panela na pressão e programe por 60 minutos,
  • Passado esse tempo, tire a pressão e deixe ainda de 5 a 10 minutos na função refogar para apurar bem o molho.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo médio de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir