Ingredientes
- 500g de mandioca
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e salpique com sal.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Retire a pressão sob água corrente, abra a panela, escorra e retire os fiapos da mandioca.
- Passe ainda quente pelo espremedor e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça ligeiramente o leite com o creme de leite e adicione à mandioca.
- Acrescente o queijo parmesão e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Bata com uma colher por 5 minutos ou até ficar cremoso.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções