Receita de Purê saboroso de mandioca

Ingredientes

  • 500g de mandioca
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e salpique com sal.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Retire a pressão sob água corrente, abra a panela, escorra e retire os fiapos da mandioca.
  • Passe ainda quente pelo espremedor e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça ligeiramente o leite com o creme de leite e adicione à mandioca.
  • Acrescente o queijo parmesão e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Bata com uma colher por 5 minutos ou até ficar cremoso.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela