Receita de Macarrão ao molho de bacon

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (500g)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 250 g de bacon (se quiser pode por mais, quanto mais bacon, mais saboroso)
  • Cebola, alho e pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o macarrão normalmente.
  • Triture bem o bacon, em um triturador ou liquidificador.
  • Coloque em uma panela e frite em fogo baixo para não queimar.
  • Junte a cebola e o alho, também triturados.
  • Mexa bem até fritar.
  • Acrescente as duas latas de creme de leite e meio copo de leite.
  • Mexa bem e deixe cozinhar um pouco.
  • Acrescente uma pitada de pimenta-do-reino, e se for necessário, uma pitada de sal, pois o bacon já é salgado.
  • Acrescente o molho ao macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos