Ingredientes
- 1 pacote de macarrão (500g)
- 2 latas de creme de leite
- 1/2 copo de leite
- 250 g de bacon (se quiser pode por mais, quanto mais bacon, mais saboroso)
- Cebola, alho e pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o macarrão normalmente.
- Triture bem o bacon, em um triturador ou liquidificador.
- Coloque em uma panela e frite em fogo baixo para não queimar.
- Junte a cebola e o alho, também triturados.
- Mexa bem até fritar.
- Acrescente as duas latas de creme de leite e meio copo de leite.
- Mexa bem e deixe cozinhar um pouco.
- Acrescente uma pitada de pimenta-do-reino, e se for necessário, uma pitada de sal, pois o bacon já é salgado.
- Acrescente o molho ao macarrão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos