Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de sardinha
- 1/2 pacote de macarrão parafuso
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão, deixando – o al dente, escorra e deixe esfriar, coloque – o na geladeira.
- Misture o alho com o sal, reserve.
- Rale a cebola e doure no azeite, junte o alho e a sardinha amassada.
- Deixe bem sequinho, quanto mais sequinho, menos forte fica o sabor da sardinha.
- Adicione o creme de leite e misture até ficar um creme homogêneo.
- Regue o macarrão gelado com o creme quente e sirva logo em seguida.
- Dica: você pode salpicar orégano ou salsa, também fica bom misturar com pequenos cubinhos de ricota fresca.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos