Receita de Macarrão ao creme de sardinha

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de sardinha
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão, deixando – o al dente, escorra e deixe esfriar, coloque – o na geladeira.
  • Misture o alho com o sal, reserve.
  • Rale a cebola e doure no azeite, junte o alho e a sardinha amassada.
  • Deixe bem sequinho, quanto mais sequinho, menos forte fica o sabor da sardinha.
  • Adicione o creme de leite e misture até ficar um creme homogêneo.
  • Regue o macarrão gelado com o creme quente e sirva logo em seguida.
  • Dica: você pode salpicar orégano ou salsa, também fica bom misturar com pequenos cubinhos de ricota fresca.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela