Receita de Macarrão ao molho de café

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (café) de café em infusão
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de macarrão

Modo de preparo

  • Derreta a margarina, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • Acrescente o leite aos poucos e mexa rapidamente para não empelotar.
  • Coloque o café, retire do fogo.
  • Acrescenteo creme de leite, a cenoura ralada, e a salsa.
  • Verifiqueo sal.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão, escorra e coloque o molho por cima.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email