Receita de Macarrão ao molho Alfredo

Ingredientes

  • 500g de macarrão de sua preferência
  • Creme de leite fresco 250g
  • 60g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 molho de salsa picadinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • Ferva o creme de leite com a manteiga.
  • Acrescente o sal, a pimenta e a noz-moscada ao molho.
  • Misture a massa bem quente com o molho, o queijo ralado e a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela