Ingredientes
- 500g de massa para lasanha
- 4 xícaras (chá) de abóbora
- 1 xícara (chá) de cebola em rodelas
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 xícaras (chá) de leite
- 15 fatias de muzzarella
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a abóbora em rodelas finas.
- Afervente a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure.
- Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
- Verifique o sal.
- Reserve.
- Cozinhe a massa para lasanha.
- Reserve.
- Monte o prato iniciando pelo molho branco, depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o molho branco e a muzzarella.
- Termine com a muzzarella.
- Gratine e sirva quente.
Rendimento:12 porções