Receita de Lasanha de abóbora

Ingredientes

  • 500grs de massa para lasanha
  • 4 xícaras (chá) de abóbora
  • 1 xícara (chá) de cebola em rodelas
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 15 fatias de muzzarella

Modo de preparo

  • Corte a abóbora em rodelas finas.
  • Afervente a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure.
  • Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  • Verifique o sal.
  • Reserve.
  • Cozinhe a massa para lasanha.
  • Reserve.
  • Monte o prato iniciando pelo molho branco, depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o molho branco e a muzzarella.
  • Termine com a muzzarella.
  • Gratine e sirva quente.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email