Receita de Macarrão ao molho sugo

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate grande maduro, sem sementes, picado
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
  • 4 tomates grandes maduros, batidos
  • 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Junte o tomate picado e o MAGGI Natusabor e refogue até murchar.
  • Adicione os tomates batidos e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até apurar o molho.
  • Retire do fogo e sirva o molho sobre o macarrão já cozido.
  • Finalize com o queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir