Ingredientes
- 500 g de coração de galinha (cortados ao meio)
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 100 g de pimentão picado (vermelho, amarelo e verde)
- 3 tomates médios picados
- 100 g de tomate seco para decorar
- 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 tablete de caldo de galinha
- Salsinha para decorar
- 1 pacote de macarrão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, doure a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo e acrescente o caldo de galinha.
- Acrescente o pimentão e as 500 g de coração.
- Tempere a gosto.
- Quando o coração “fritar” acrescente os tomates e o extrato de tomate.
- Em outra panela, prepare o macarrão.
- Em um refratário, coloque o macarrão escorrido e coloque o molho por cima.
- Decore com o tomate seco e a salsinha.
- Opcional: queijo ralado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos