Receita de Macarrão ao molho de coração e tomate seco

Ingredientes

  • 500 g de coração de galinha (cortados ao meio)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de pimentão picado (vermelho, amarelo e verde)
  • 3 tomates médios picados
  • 100 g de tomate seco para decorar
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha para decorar
  • 1 pacote de macarrão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, doure a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo e acrescente o caldo de galinha.
  • Acrescente o pimentão e as 500 g de coração.
  • Tempere a gosto.
  • Quando o coração “fritar” acrescente os tomates e o extrato de tomate.
  • Em outra panela, prepare o macarrão.
  • Em um refratário, coloque o macarrão escorrido e coloque o molho por cima.
  • Decore com o tomate seco e a salsinha.
  • Opcional: queijo ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela