Receita de Canelone com requeijão

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel fresca
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 250 g de requeijão
  • 100 g de azeitona
  • 2 dentes alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 200 g de molho de tomate pronto
  • Sazon a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pegue a massa fresca e coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
  • Espalhe uma colher (sopa) de requeijão e pique azeitonas por cima.
  • Enrole a massa e coloque no refratário untado com margarina.
  • Repita todo o processo um por um.
  • Pegue a cebola, o alho e refogue em uma panela com azeite.
  • Misture o molho pronto e o sazón.
  • Jogue o molho em cima dos canelones, salpique queijo ralado e orégano.
  • Leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela