Ingredientes
- 1 pacote de massa de pastel fresca
- 200 g de queijo mussarela
- 200 g de presunto
- 250 g de requeijão
- 100 g de azeitona
- 2 dentes alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola ralada
- 200 g de molho de tomate pronto
- Sazon a gosto
- Orégano a gosto
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue a massa fresca e coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
- Espalhe uma colher (sopa) de requeijão e pique azeitonas por cima.
- Enrole a massa e coloque no refratário untado com margarina.
- Repita todo o processo um por um.
- Pegue a cebola, o alho e refogue em uma panela com azeite.
- Misture o molho pronto e o sazón.
- Jogue o molho em cima dos canelones, salpique queijo ralado e orégano.
- Leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos