Receita de Macarrão ao molho de tomate e alcaparras

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • 4 tomates maduros sem pele
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (café) de cominho
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras
  • Sal e salsa a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue os tomates com o alho, a cebola, o azeite, orégano e o cominho até levantar fervura.
  • Cozinhe por 5 minutos e acrescente as alcaparras, sal e salsa.
  • Misture delicadamente e desligue.
  • Coloque o macarrão em um refratário e despeje o molho.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email