Receita de Molho de macarrão ao Azeite

Foto: Azeite Premium Sacciali

Ingredientes

  • 5 tomates bem maduros
  • 5 colheres (sopa) de azeite Premium Sacciali
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • 500g de macarrão

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com sal e sem o óleo, deixando ao dente.
  • Reserve.
  • Corte os dentes de alho em pequenos pedaços em forma de rodelinhas e rale a cebola.
  • Coloque o azeite Premium Sacciali em uma panela e refogue o alho.
  • Quando este estiver guisado, acrescente a cebola ralada e deixe tudo refogar.
  • Corte o tomate em fatias, sem retirar a casca e as sementes.
  • Quando o alho e a cebola estiverem refogados, junte os tomates picados e coloque sal.
  • Deixe o tomate derreter até que vire um molho.
  • Adicione manjericão e deixe o molho ferver por mais alguns minutos para que o manjericão entranhe o seu gosto.
  • Depois do molho pronto, misture o macarrão e polvilhe um pouco de queijo.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email