Receita de Macarrão ao molho sofisticado

Ingredientes

  • 500 g de talharim
  • 4 litros de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • Molho Bechamel
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 300 g de mussarela de búfala fatiada
  • 8 fatias de bacon picadas e fritas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim em uma panela com a água temperada com o Caldo SAZÓN, até que fique "al dente".
  • Prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga, junte a cebola e a farinha de uma só vez e mexa.
  • Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, para que não formem grumos.
  • Adicione o Caldo SAZÓN, a noz moscada e acerte o sal e a pimenta.
  • Em seguida, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Forre um refratário com um pouco de molho.
  • Acrescente o macarrão cozido e regue com o molho restante.
  • Distribua a mussarela de búfala, o bacon e o queijo, e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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