Ingredientes
- 500 g de talharim
- 4 litros de água
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- Molho Bechamel
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- 2 pitadas de noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 300 g de mussarela de búfala fatiada
- 8 fatias de bacon picadas e fritas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o talharim em uma panela com a água temperada com o Caldo SAZÓN, até que fique "al dente".
- Prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga, junte a cebola e a farinha de uma só vez e mexa.
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, para que não formem grumos.
- Adicione o Caldo SAZÓN, a noz moscada e acerte o sal e a pimenta.
- Em seguida, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Forre um refratário com um pouco de molho.
- Acrescente o macarrão cozido e regue com o molho restante.
- Distribua a mussarela de búfala, o bacon e o queijo, e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos