Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Branco
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1/2 pacote de macarrão tipo fettuccine, cozido "al dente" (250g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o vinho, o creme de leite, o queijo ralado, o requeijão e o Tempero SAZÓN, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
- Junte o amido de milho previamente dissolvido no leite e cozinhe até encorpar.
- Regue o fettuccine e misture, até que a massa fique completamente envolvida pelo molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos