Receita de Macarrão ao molho de queijo e vinho

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Branco
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 pacote de macarrão tipo fettuccine, cozido "al dente" (250g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o vinho, o creme de leite, o queijo ralado, o requeijão e o Tempero SAZÓN, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  • Junte o amido de milho previamente dissolvido no leite e cozinhe até encorpar.
  • Regue o fettuccine e misture, até que a massa fique completamente envolvida pelo molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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