Receita de Macarrão caprichado

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Sabor do Sul
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
  • 1/2 lata de ervilhas, escorridas
  • 300 g de macarrão tipo gravatinha, cozido "al dente"

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente a cebola e refogue por mais 1 minuto.
  • Adicione o amido de milho já dissolvido no leite, o Tempero SAZÓN e o sal, e mexa por 3 minutos, em fogo médio, ou até encorpar.
  • Junte a polpa de tomate, o creme de leite e as ervilhas, e deixe por mais 2 minutos, ou até aquecer bem.
  • Regue o macarrão e sirva em seguida.

Dica: As ervilhas são adicionadas ao final do preparo para que não desmanchem.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela