Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 3 colheres (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Sabor do Sul
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
- 1/2 lata de ervilhas, escorridas
- 300 g de macarrão tipo gravatinha, cozido "al dente"
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar.
- Acrescente a cebola e refogue por mais 1 minuto.
- Adicione o amido de milho já dissolvido no leite, o Tempero SAZÓN e o sal, e mexa por 3 minutos, em fogo médio, ou até encorpar.
- Junte a polpa de tomate, o creme de leite e as ervilhas, e deixe por mais 2 minutos, ou até aquecer bem.
- Regue o macarrão e sirva em seguida.
Dica: As ervilhas são adicionadas ao final do preparo para que não desmanchem.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos