Receita de Macarrão ao requeijão e molho com bacon

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 1/2 linguiça calabresa picada em cubinhos
  • Bacon cortado em cubinhos
  • Cebola picada
  • Alho
  • 1/2 lata de milho escorrido
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 copo de requeijão
  • Queijo ralado para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar.
  • Em outra panela fite no azeite o bacon, a cebola e a calabresa, por último jogue o alho.
  • Depois jogue o molho de tomate e o milho deixe levantar fervura e desligue.
  • Reserve.
  • Depois de cozido e escorrido o macarrão jogue na panela com um fio de azeite e jogue o requeijão por cima ate que derreta levemente, depois é só jogar o molho de tomate por cima e salpicar com queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela