Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão espaguete
- 1/2 linguiça calabresa picada em cubinhos
- Bacon cortado em cubinhos
- Cebola picada
- Alho
- 1/2 lata de milho escorrido
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
- 1/2 copo de requeijão
- Queijo ralado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar.
- Em outra panela fite no azeite o bacon, a cebola e a calabresa, por último jogue o alho.
- Depois jogue o molho de tomate e o milho deixe levantar fervura e desligue.
- Reserve.
- Depois de cozido e escorrido o macarrão jogue na panela com um fio de azeite e jogue o requeijão por cima ate que derreta levemente, depois é só jogar o molho de tomate por cima e salpicar com queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos