Ingredientes
- Sal a gosto
- 1 folha de louro
- 2 ramos de tomilho
- 1 cebola cortada em quatro
- 1 embalagem de macarrão tagliarini
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão
- 1 xícara (chá) de gruyère ralado
- Creme de leite fresco
- 8 ramos de salsinha
- 6 talos de cebolinha verde
- 2 ramos de manjericão
- Pimenta-do-reino (de preferência ralar na hora)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva 4 litros de água com 1 colher (sobremesa) de sal, o louro o tomilho e a cebola.
- Quando ferver, junte a massa aos poucos e cozinhe por 2 minutos.
- Escorra a massa, coloque a metade da margarina e mexa com a ajuda de 2 garfos de cabo longo.
- Acrescente alternadamente o restante da margarina, os queijos e o creme de leite.
- Por último misture as ervas picadas e tempere com a pimenta.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos