Receita de Macarrão ao tempero verde

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 1 embalagem de macarrão tagliarini
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 1 xícara (chá) de gruyère ralado
  • Creme de leite fresco
  • 8 ramos de salsinha
  • 6 talos de cebolinha verde
  • 2 ramos de manjericão
  • Pimenta-do-reino (de preferência ralar na hora)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva 4 litros de água com 1 colher (sobremesa) de sal, o louro o tomilho e a cebola.
  • Quando ferver, junte a massa aos poucos e cozinhe por 2 minutos.
  • Escorra a massa, coloque a metade da margarina e mexa com a ajuda de 2 garfos de cabo longo.
  • Acrescente alternadamente o restante da margarina, os queijos e o creme de leite.
  • Por último misture as ervas picadas e tempere com a pimenta.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela