Receita de Massa com molho de queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 70 g queijo lanche
  • 50 g queijo parmesão
  • 50 g queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • ou 1 colher (cafezinho) rasa de noz-moscada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela com agua fervente cozinhe a massa.
  • Coloque o óleo e o sal.
  • Para o molho use outra panela.
  • Coloque o molho branco na panela limpa (2 caixas).
  • Aos poucos acrescente os queijos, mexendo sempre
  • No final acrescente o orégano ou noz-moscada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela