Ingredientes
- 3 colheres (sopa) margarina
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 1/2 colher (sopa) tempero pronto
- 2 copos (americano) leite desnatado
- 1 pacote de massa para macarrão de sua preferência
- 200 g de bacon cortados em cubos
- 150 g de queijo catupiry ou requeijão
- 150 g de queijo cheddar
- 150 g de queijo mussarela
- 150 g de queijo parmesão ou gorgonzola
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
- Frite o bacon na margarina.
- Acrescente o alho e a cebola.
- Deixe dourar.
- Adicione o leite.
- Espere dar ponto de fervura.
- Coloque os queijos catupiry ou requeijão e cheddar.
- Acrescente a mussarela e o parmesão ou gorgonzola.
- Mexa bastante para chegar a um ponto cremoso.
- Desligue o fogo e despeje o creme de leite.
- Mexa até todos os ingredientes se misturarem.
- Despeje o molho ao macarrão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos