Receita de Macarrão aos 4 queijos e bacon

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 colher (sopa) tempero pronto
  • 2 copos (americano) leite desnatado
  • 1 pacote de massa para macarrão de sua preferência
  • 200 g de bacon cortados em cubos
  • 150 g de queijo catupiry ou requeijão
  • 150 g de queijo cheddar
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de queijo parmesão ou gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • Frite o bacon na margarina.
  • Acrescente o alho e a cebola.
  • Deixe dourar.
  • Adicione o leite.
  • Espere dar ponto de fervura.
  • Coloque os queijos catupiry ou requeijão e cheddar.
  • Acrescente a mussarela e o parmesão ou gorgonzola.
  • Mexa bastante para chegar a um ponto cremoso.
  • Desligue o fogo e despeje o creme de leite.
  • Mexa até todos os ingredientes se misturarem.
  • Despeje o molho ao macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela