Receita de Miojo ao molho oriental e proteína de soja

Miojo ao molho oriental e proteína de soja
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de proteína de soja (carne de soja)
  • 2 macarrões instantâneos nissin miojo sabor yakisoba ou carne
  • 1/2 brócolis cozido e picado
  • 1/2 pimentão cortado em tiras
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • Molho shoyu
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a proteína de soja, fervendo a quantidade indicada em 3 xícaras (chá) de água.
  • Deixe cozinhar 3 minutos após levantar fervura.
  • Escorra e lave bastante em água fria.
  • Esprema com as mãos para tirar o excesso de água.
  • Refogue com azeite, alho, o pimentão, cebola e um pouco de sal.
  • Reserve.
  • Prepare o nissin miojo da forma tradicional indicada na embalagem.
  • Acrescente a proteína de soja por cima do nissin miojo, o brócolis e coloque molho shoyu a seu gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela