Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 300 ml de água
- 1 colher (chá) de sal
Frutos do mar
- 5 pedaços de camarões
- 5 pedaços de lula seca
- 10 pedaços desfiados de carne suína desfiada
- 5 pedaços de mexilhão
- 2 mãos cheias de repolho fatiado
Caldo de osso
- 1/2 kg de osso de boi
- 1 osso de peito de frango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture os ingredientes e deixe a massa pronta por duas horas na geladeira.
Caldo de osso
- Ferva os ingredientes por 6 horas com cebolinha e gengibre.
Frutos do mar
- Refogue o camarão, a lula, a carne suína desfiada e o mexilhão.
- Frite em outra panela o tempero do recheio com óleo, alho, realçador de sabor em pó (glutamato monossódico), sal, pimenta seca e o repolho fatiado.
- Jogue a mistura na panela dos frutos do mar e acrescente o macarrão já cozido.
- Por último jogue o caldo do osso.