Receita de Macarrão apimentado com frutos do mar

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 300 ml de água
  • 1 colher (chá) de sal

Frutos do mar

  • 5 pedaços de camarões
  • 5 pedaços de lula seca
  • 10 pedaços desfiados de carne suína desfiada
  • 5 pedaços de mexilhão
  • 2 mãos cheias de repolho fatiado

Caldo de osso

  • 1/2 kg de osso de boi
  • 1 osso de peito de frango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture os ingredientes e deixe a massa pronta por duas horas na geladeira.

Caldo de osso

  • Ferva os ingredientes por 6 horas com cebolinha e gengibre.

Frutos do mar

  • Refogue o camarão, a lula, a carne suína desfiada e o mexilhão.
  • Frite em outra panela o tempero do recheio com óleo, alho, realçador de sabor em pó (glutamato monossódico), sal, pimenta seca e o repolho fatiado.
  • Jogue a mistura na panela dos frutos do mar e acrescente o macarrão já cozido.
  • Por último jogue o caldo do osso.
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