Receita de Macarrão com molho vermelho e frutos do mar

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo penne
  • 800g de massa de tomate
  • 250g de bacalhau cozido e desfiado
  • 1/2 kg de frutos do mar (variados)
  • 1 cebola
  • 100g de azeitonas verdes sem caroço
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • Azeite extra virgem a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão até deixar al dente.
  • Em uma panela coloque azeite e frite a cebola.
  • Depois de bem fritas coloque os frutos do mar apenas para dourá-los, em seguida acrescente o molho de tomate, cozinhe por mais 15 minutos.
  • Acrescente as azeitonas e o bacalhau desfiado.
  • Em um prato fundo coloque uma porção do macarrão e despeje um pouco de molho em cima e se desejar, acrescente o queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email