Ingredientes
- 300g de macarrão (farfalle, parafuso)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
- Sal a gosto
- 3 abobrinhas cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo cottage
- 1 colher (sopa) de folhas de hortelã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira grande coloque azeite, alho, cebola e frite por 2 minutos.
- Junte o tomate, o sal e deixe refogar por 4 minutos.
- Acrescente a abobrinha picada e o caldo de legumes.
- Cozinhe por 10 minutos.
- Polvilhe com salsa picada, junte o macarrão cozido e misture.
- Coloque o macarrão em uma travessa e polvilhe com o queijo cottage e as folhas de hortelã.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos