Receita de Macarrão com abobrinha e queijo

Macarrão com abobrinha e queijo
Foto: marynavoronova/Freepik

Ingredientes

  • 300g de macarrão (farfalle, parafuso)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • 3 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande coloque azeite, alho, cebola e frite por 2 minutos.
  • Junte o tomate, o sal e deixe refogar por 4 minutos.
  • Acrescente a abobrinha picada e o caldo de legumes.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Polvilhe com salsa picada, junte o macarrão cozido e misture.
  • Coloque o macarrão em uma travessa e polvilhe com o queijo cottage e as folhas de hortelã.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela