Receita de Farfalle com abóbora, abobrinha e queijo

Farfalle com abóbora, abobrinha e queijo
Foto: Massas Barilla

Ingredientes

  • 500g de macarrão Farfalle Barilla
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de orégano fresco picado
  • 300g de abóbora cabotiá cortada em cubos grandes
  • 2 abobrinhas médias cortadas em meia-lua
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto
  • 60g de queijo pecorino ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, refogue o alho rapidamente e o orégano no azeite.
  • Adicione a abóbora e refogue por 8-10 minutos.
  • Adicione a abobrinha e cozinhe por 2 minutos.
  • Cozinhe a massa em abundante água salgada, e retire dois minutos antes do tempo indicado na embalagem.
  • Adicione a massa ao molho e acrescente uma concha da água do seu cozimento.
  • Mexa vigorosamente pelos dois minutos faltantes.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Sirva imediatamente com o queijo pecorino ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir