
Ingredientes
- 500g de macarrão Farfalle Barilla
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de orégano fresco picado
- 300g de abóbora cabotiá cortada em cubos grandes
- 2 abobrinhas médias cortadas em meia-lua
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
- 60g de queijo pecorino ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, refogue o alho rapidamente e o orégano no azeite.
- Adicione a abóbora e refogue por 8-10 minutos.
- Adicione a abobrinha e cozinhe por 2 minutos.
- Cozinhe a massa em abundante água salgada, e retire dois minutos antes do tempo indicado na embalagem.
- Adicione a massa ao molho e acrescente uma concha da água do seu cozimento.
- Mexa vigorosamente pelos dois minutos faltantes.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Sirva imediatamente com o queijo pecorino ralado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos